imankul-nur@mail.ru/ 2 декабря, 2020/ Новости/ 0 комментариев

В университете прошел первый этап конкурса  «Лучший преподаватель вуза»

Первый этап внутриуниверситетского конкурса «Лучший преподаватель вуза» продолжался до 30 ноября текущего года. Так как в нашем учебном заведении работают 187 штатных профессорско-преподавательских составов, то в качестве победителей во 2-м республиканском этапе конкурса, как правило, имеют возможность участвовать 4 профессора-преподавателя.

В целях определения победителей данного конкурса, проводимого в университете, экспертной группе был утвержден состав комиссии.

  1. Досжан Р.- профессор кафедры языков, председатель комиссии;

  2. Сыздыков Б. Ш.-заведующий НИЦ;

  3. Ыскак Бегман-заведующий кафедрой «Педагогика»;

  4. Оспанова Р. Ж.-заведующая кафедрой Техники и информатизации;

  5. Ниязов А. К. – заведующий кафедрой «Искусство».

В целях пересмотра документов, отобранных на конкурс, утверждена Комиссия из нижеследующего профессорско-преподавательского состава.

  1. Балабекова Д. Б.

  2. Жакипбекова Б. А.

  3. Утешова А. Ж.

Вышеназванный состав комиссии был отобран из числа профессорско-преподавательского состава университета, изъявившего желание участвовать в конкурсе, из числа претендентов, набравших высокие баллы, на основании качественных и количественных показателей оценки работы претендентов на присвоение звания «Лучший преподаватель вуза», победителями внутренуниверситетского конкурса. Это профессорско-преподавательский состав со стажем научно-педагогической работы свыше 25 лет:

  1. Кылышбаева Г. Б.

  2. Жаналиева Р. Н.

  3. Акылбаев М. И.

Победители внутриуниверситетского конкурса были представлены на второй этап республиканского конкурса и направили документы.

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*